站内搜索:

    

探索实践

江苏建筑职教集团专业带头人“企业行”活动在南通举行
yanchaoding2015-03-16浏览(1198

    

江苏建筑职教集团专业带头人“企业行”活动在南通举行
发布时间:2012-09-25
9月22—23日,江苏建筑职教集团成员院校专业带头人“企业行”活动在南通市举行。本次会议由江苏建筑职教集团秘书处、专业建设工作委员会主办,南通市通州建筑职工中专学校承办,共有集团11家成员院校,39名专业带头人参加了本次活动。
活动分开幕式和专家讲座、企业施工现场参观交流两个阶段。第一阶段听取了通州建总集团有限公司董事、总工程师瞿启忠所作的关于“建筑企业工法编写与申报评审”方面的专题讲座。第二阶段先后参观了通州建总、南通四建、中南集团等3家特级企业具有示范代表性的施工现场及企业文化、成果展室,并与企业管理与技术人员座谈交流。
沈士德副院长、南通市通州建筑职工中专学校校长黄振兴出席开幕式并致辞。沈士德在开幕式致辞中向参会企业领导、成员院校专业带头人介绍了职教集团成立的目的、活动宗旨,以及近年来取得的成果;并从高等职业教育发展的角度,结合江苏建筑业发展、江苏建筑企业转型升级要求,布置集团下一步工作,并对集团四个工作委员会工作的开展提出具体建议和要求。
本次“企业行”活动有效增强了江苏建筑职教集团各成员院校人才培养的针对性,帮助各专业带头人掌握企业动态,对下一步寻找科研课题、推进科技成果转化、帮助企业解决科技难题起到积极的促进作用。
 

通知公告

 设为首页  | 加入收藏  |  联系我们

 
 
进入编辑状态