站内搜索:

    

集团快讯

东部地区10个职教集团与滇西10个州市开展合作
yanchaoding2015-03-16浏览(786

              [日期:2012-12-06]   来源:中国教育报  作者:焦新  

  12月3日,教育部在云南省普洱市召开了东部10个职业教育集团与滇西10州市战略合作座谈会。

  今年上半年,在教育部协调下,10个东部职业教育集团与滇西10所职业学校签署了对口合作协议,半年来,双方在师资培训、专业建设、合作办学、共建实训基地等方面取得显著成果。为更好地促进对口合作向更大范围、更高层次、更宽领域拓展,决定将对口合作由学校层面扩大到州市层面,合作内容提升到协助滇西10州市制定发展规划,联合培养各类技能型人才,共同促进特色产业发展,联合培养培训师资,开展校企深度合作,开展联合招生合作办学等六大领域。

  此次与滇西地区保山市等10州市签署战略合作的东部10个职业教育集团分别是:北京一商教育培训中心、北京交通职业教育集团、江苏农林职业教育集团、杭州旅游职校教育集团、上海电子信息职业教育集团、天津职业大学职业教育集团、广东食品药品职业教育集团、江苏发那科数控职业教育集团、湖州市先进制造业职教战略联盟、天津交通职业教育集团。

通知公告

 设为首页  | 加入收藏  |  联系我们

 
 
进入编辑状态