站内搜索:

    

通知公告

我国首个央企牵头的职教集团——中铝职业教育集团成立揭牌
yanchaoding2015-03-16浏览(779

    

   7月12日,中铝职业教育集团揭牌仪式在齐盛国际宾馆举行,并于当日下午在中铝山东企业召开了中铝职业教育集团成立(筹备)大会。来自全国近200所高、中职院校负责人和近100家有色金属企事业单位代表共计300余人参加仪式。

    中国铝业公司作为国资委直属的特大型中央企业,多年来一直大力支持职业教育和后备技能人才的培养。近年来,在教育部、有色行业协会等部门的关心、支持下,中铝公司初步形成了全覆盖、多层次、系统化的教育培训体系,为中铝公司的快速发展提供了强有力的人才支撑。中铝职业教育集团是国家首个由中央大企业牵头举办的紧密型、行业性职业教育集团,将对推动有色金属行业职业教育校企合作、创新职业教育教学改革,提高技能人才培养质量发挥重要作用。

来源:中国铝业报

 设为首页  | 加入收藏  |  联系我们

 
 
进入编辑状态