站内搜索:

    

探索实践

江苏地质职教集团与有关部门联合举办“无锡市工程勘察钻探机长与地质编录员”培训班
yanchaoding2013-03-13浏览(2684

    

  无锡市建设局培训中心举行了“无锡市工程勘察钻探机长与地质编录员”培训班开学典礼,无锡市建设局总工办主任钱保国,江苏地质职教集团理事长、南京工程高等职业学校党委书记、校长杨晓华,无锡市工勘设计协会理事长纪苏,无锡市工勘设计协会工程勘察行业自律委员会主任委员张国忠,无锡市建设局培训中心主任徐晓春,江苏省国土资源国家职业技能鉴定所所长、南京工程高等职业学校党委副书记、纪委书记张益飞等出席开班仪式。无锡市33家工程地质勘查单位的136位工程勘察钻探机长、159位地质编录员参加了培训。

  本次培训班是由江苏地质职教集团与无锡市建工局、无锡市工勘设计协会、南京工程高等职业学校、江苏省国土资源国家职业技能鉴定所联合举办。举办培训班是为了进一步加强无锡市工程勘察行业的管理,规范工程勘察行业市场行为与野外现场操作程序,提高从业人员业务素质,建设学习型、知识型人才队伍,切实提高无锡市工程勘察工程项目的成果质量,更好地促进无锡市工程勘察行业的大发展大繁荣。

  本次培训班为期10天,将以当前工程勘察行业发展形势、趋势、政策法规、生产新工艺与无锡地区工程勘察案例剖析等为内容,以专家讲授、现场观摩、师生互动和学员点评等多种形式授课。所有参加培训人员经理论、技能考核合格后发给职业资格证书和上岗证书。 

通知公告

 设为首页  | 加入收藏  |  联系我们

 
 
进入编辑状态