站内搜索:

    

探索实践

江苏长江职教集团举办《2013年劳动用工策略调整》专题讲座
yanchaoding2013-03-13浏览(2797

    

  在新劳动合同法背景下,公司的劳动用工法律风险如何有效避免?在法律有效的空间内,如何操作才能保证企业的正常运作?如何及时修正企业规章,规避劳动风险,降低用工成本?如何有效的避免劳动纠纷,协调员工与公司,员工与员工之间的关系,引导建立积极向上的企业工作环境。为此,江苏长江职教集团,特邀世界500强某(集团)总公司企业法律顾问、CCTV12法律频道《法律讲堂》特邀客座教授苏建伟先生,于11月16日在天丰大酒店贵宾厅举办了《2013年劳动用工策略调整》专题讲座。苏宁集团、新街口百货、汽轮电机集团、北方信息控制集团、际华集团、二十一世纪房地产等单位领导参加了此次学习。南京职教联合会董北京常务副秘书长到会致辞。
  历时一天的讲座,内容丰富、生动详实。通过讲座,大家学到了不少劳动用工管理策略,受益匪浅,对企业2013年用工很有指导意义。苏老师在富有激情的授课同时,不乏诙谐幽默,把难懂的法学原理及条文通过一个个活生生的企业法律案例,演绎出一堂堂通俗易懂、实用易操作的法务培训课。苏宁集团魏经理说:“此次讲座贴近企业,内容实在,可操作性强,用一句话很潮的话说‘我们学习到的都是干货’”。

通知公告

 设为首页  | 加入收藏  |  联系我们

 
 
进入编辑状态