站内搜索:

    

探索实践

江苏商贸职教集团-柬埔寨西哈努克港经济特区培训中心第二期培训班顺利结束
yanchaoding2013-03-13浏览(2481

    

  江苏商贸职教集团赴柬埔寨西哈努克港经济特区培训中心开设的汉语基础、国际贸易实务等第二期培训班于1月12日顺利完成培训任务。

  集团领导一直十分重视西港特区培训中心的建设。江苏商贸职教集团理事长、无锡商院院长杨建新多次与项目组成员讨论培训中心的工作进展和未来发展,指导拟定发展计划,召开培训老师座谈会,鼓励教师参与境外培训教学,扩大视野,增长才干,努力成为双语双师型国际化教师。在总结了第一期培训班的工作后,提出了创建柬埔寨南洋红豆学院“三阶段”策略,即第一阶段为中短期语言、技能培训阶段;第二阶段为非学历教育和技能鉴定阶段,第三阶段为学历教育阶段。杨院长还要求项目组成员要紧密结合经济特区的发展需求,加大与“走出去”企业的跟进力度,将西港特区培训中心的教育培训规范化、常态化,全力推进集团的高职教育国际化的发展进程。2012年12月12日,无锡商院派出三位教师赴柬,一个月来共培训1650人次。

通知公告

 设为首页  | 加入收藏  |  联系我们

 
 
进入编辑状态