站内搜索:

    

集团快讯

四川:轻工职业教育集团成立
yanchaoding2015-03-16浏览(826

    

     2013年1月28日,四川轻工职业教育集团在都江堰市正式成立。省经信委党组成员、机关党委书记汪安生,四川省工商职业技术学院党委书记孙培生出席会议并讲话。省经信委教育培训处处长李富荣宣读《关于同意成立四川轻工职业教育集团的批复》。

     四川轻工职业教育集团是在省经信委的管理、监督和指导下,由四川工商职业技术学院牵头,联合有关职业院校、企事业单位、行业协会、科研院所、地方政府、工业园区等共同组建而成。集团以创新高职教育管理体制为目标,以“政府主导、社会参与、优势互补、人才共育、过程共管、资源共享、责任共担”为原则,构建“政、行、校、企、园”合作办学模式,旨在充分发挥组合效应和规模效应,促进资源共享,优化资源配置,实现轻工职业教育与轻工行业人才需求的良性实时互动,最大限度地提高办学效益,增强办学活力,达到集团各成员单位做大做强的目的。

     已有54年历史的四川工商职业技术学院是四川省内轻工类专业办学历史最悠久、专业门类最齐全的一所高等职业院校,隶属于四川省经济和信息化委员会。


来源:四川经济日报

通知公告

 设为首页  | 加入收藏  |  联系我们

 
 
进入编辑状态