站内搜索:

    

通知公告

江苏商贸职教集团现代学徒制2014级星动力班开班
yanchaoding2016-12-28浏览(798

    

 1017日,江苏商贸职教集团现代学徒制2014级星动力班开班典礼暨2013级星动力班颁奖典礼在无锡商业职业技术学院图书馆多功能厅成功举行。江苏商贸职教集团指导委员会主任委员、无锡商业职业技术学院党委书记戴庆华,宁波星动力潮流百货有限公司总经理邬胜峰、培训中心主任秦范、人力资源部经理黄双双等出席了开班典礼。

 戴庆华书记为开班典礼致辞。他就过去一年集团现代学徒制探索与实践的主要做法和与宁波星动力的合作情况进行了介绍,对宁波星动力公司对职业教育和人才培养的关爱与支持表示感谢,对现代学徒制星动力班的学生表示祝贺,同时希望校企双方共同努力,实践探索现代学徒制,通过校企联合招工招生、教师与师傅联合授课、工学交替、实岗育人,实现校企一体化育人,为企业培养用得上、留得住,适应零售终端岗位需要的技术技能人才,为学生找到合适的就业岗位,为学校赢得广泛的社会美誉。

邬胜峰总经理介绍了行业企业的发展现状,介绍了“星动力”的企业文化,肯定了双方的校企合作工作,同时对星动力班学生表示热烈欢迎并提出殷切的期望。

 戴庆华书记和邬胜峰总经理签订了校企联合培养协议,无锡商业职业技术学院工商管理学院领导为人力资源部经理黄双双颁发了企业班主任聘书。仪式上还进行了企业与2014级星动力班学生签订学徒培训协议和班旗授予仪式。2013级获奖学生代表和2014级星动力班学生代表作了发言。

 江苏商贸职教集团副秘书长、无锡商业职业技术学院发展规划与合作处副处长叶东,无锡商业职业技术学院工商管理学院领导及部分师生代表参加了开班典礼。

 签约仪式后,校企双方代表接受了光明日报的采访。

会议现场

戴庆华书记和邬胜峰总经理签订校企联合培养协议

 

 设为首页  | 加入收藏  |  联系我们

 
 
进入编辑状态