站内搜索:

    

通知公告

江苏商贸职教集团海外办学项目取得新进展
yanchaoding2017-04-11浏览(645

    

近日,柬埔寨商业部下发批文,同意江苏商贸职教集团理事长单位―――无锡商业职业技术学院与红豆集团共同出资注册成立柬埔寨西港教育发展有限公司,江苏商贸职教集团柬埔寨海外办学项目又迈出了关键一步。222日下午,江苏商贸职教集团理事长、无锡商业职业技术学院院长杨建新和副院长徐汉文主持召开了海外办学项目工作组会议。

杨建新理事长对项目取得的进展表示肯定,要求项目组和各有关职能部门继续强力推进,分工协作,坚定信心,全力以赴,切实做好西哈努克大学筹建的各项工作。江苏商贸职教集团柬埔寨办学项目具有重大意义,响应了国家一带一路战略,服务了中资企业海外发展,推进了校企深度融合,该项目必将提高江苏商贸职教集团国际化办学水平,锻炼一批国际化师资,开启留学生教育新模式。会上,杨建新理事长还对柬埔寨办学项目下一步工作进行了部署。他指出,要深入了解柬埔寨相关的办学政策和模式,积极筹备大学发展规划论证会,科学谋划大学发展蓝图,细化各项申报准备工作,找准方法和途径,踏实做好各项筹建工作。

江苏商贸职教集团柬埔寨海外办学工作组相关人员详细汇报了筹建西哈努克大学的规划以及前期工作进展及近期工作任务。会上,与会人员就筹备大学规划论证会、大学申报材料准备、国有资产出资、培训中心运营权等问题进行了热烈而富有成效的讨论。

 

柬埔寨商业部批文

 设为首页  | 加入收藏  |  联系我们

 
 
进入编辑状态