站内搜索:

    

通知公告

江苏商贸职教集团理事长、无锡商业职业技术学院院长杨建新应邀在教育部首批现代学徒制试点工作经验交流会上作经验介绍
yanchaoding2017-04-11浏览(915

    

2016122日,2016年教育部首批现代学徒制试点工作经验交流会在广州召开。教育部职成司王扬南副司长、教育部职成司高职发展处林宇处长出席会议并讲话。

江苏商贸职教集团理事长、无锡商业职业技术学院院长杨建新应邀出席会议,并作了题为《积极探索实践现代学徒制 创新商贸类技术技能人才培养模式》的交流发言。他从基本情况、建设内容和今后设想三个方面,介绍了近年来在现代学徒制方面的探索实践,得到与会人员和新闻媒体的高度关注。

全国各省、自治区、直辖市教育主管部门,各相关现代学徒制试点高职院校负责人、行业企业负责人共200余人参加会议。

 

 设为首页  | 加入收藏  |  联系我们

 
 
进入编辑状态